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Una expresión de arte.


Banda de cabello de ángel

Hojaldre relleno de cabello de angel y recubierto de piñones.

Banda de manzana

Hojaldre relleno de crema y recubierto de manzana.

Coca de brioix

Coca de brioix de crema

Brazo de gitano de trufa o nata


Con azúcar glass. 

Brazo de gitano de trufa o nata


Con crema quemada.

Brazo de gitano de nata con fresitas


Con azúcar glass. Disponible en formato individual.

Brazo de gitano de nata con fresitas


Con crema quemada. Disponible en formato individual.

Brazo de gitano de crema

Con azúcar glass o crema quemada. Solo por encargo.
Bizcocho
Massini


Bizcocho relleno de nata y trufa y recubierto de yema quemada.

Mousse de limón 


Mousse de limón con corazón de mermelada de frutos rojos y base de galleta. Disponible en formato individual.


Mousse
de tres chocolates



Mousse de chocolate blanco y maracuyá

Mousse de naranja y chocolate


Charlotte de frutos rojos 


Pacific


Mousse de maracuyá y mango con una fina capa de bizcocho de Té Matcha y albaricoque.

Tarta Tatin


Mil hojas de trufa 


Mil hojas rellena de trufa. Disponible también relleno de nata.

Pastel de nata


Sara


Bizcocho bañado en crema de mantequilla y recubierto de almendras fileteadas.


Sacher de trufa


Bizcocho de chocolate relleno de trufa.


Sacher de mermelada de frambuesa


Bizcocho de chocolate relleno de mermelada de frambuesa.

Sacher de nata


Bizcocho de chocolate relleno de nata.

Cheescake


Carrot Cake

Pastel de zanahoria.


Brownie

Bizcocho de chocolate con nueces. 






Sobre nuestra pastelería... 


El ahorro no nos define. Podríamos comprar ingredientes ya existentes para ahorrar tiempo y dinero. Por ejemplo, una crema de chocolate. Pero preferimos elaborarla nosotros mismos, por respeto a nuestro producto y a nuestro trabajo. Y a ti.

Innovación, sí. Pero a través de la tradición. Nuestros pasteleros son artesanos, personas con un savoir faire adquirido a base de años de profesión, que les permite adoptar nuevas ideas a partir de las recetas más  tradicionales. Por eso, en nuestra casa encontrarás la pastelería de siempre, pero también pastelería de autor.

La diversidad como ingrediente extra. Jugamos con diferentes tipos de azúcar, según la receta, para controlar el dulzor y la textura de cada elaboración.

El mejor maestro. Su nombre es Carles Mampel, fundador de la pastelería Bubó en Barcelona y actual consultor internacional de pastelería. Su talento y creatividad han sido premiados alrededor del mundo en innumerables ocasiones. Forma y asesora a nuestro equipo de pastelería.



¿Dónde estamos?


Valldoreix

Rbla. Mossèn Jacint
Verdaguer, 21

Tel. 93 315 30 10

Bellaterra

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Tel. 93 592 16 00

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Passatge Senillosa, 8
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