CAT   ES


 

Un diálogo entre nuestras manos y los mejores ingredientes.


Brioix largo

Brioix redondo

Croissant de mantequilla
Croissant de crema

Croissant de chocolate negro

Mini Croissants

(de mantequilla o de chocolate negro)

Caña de chocolate

Ensaimadas

(de azúcar, de chocolate o de cabello de ángel)

Buñuelos

Magdalenas de azúcar


Magdalenas multicereales


Magdalenas de chocolate blanco

Magdalenas de manzana

Palmeras

(de azúcar o de chocolate)






Sobre nuestra bollería... 


Adiós reloj. Las masas son productos vivos y en constante cambio. Para controlarlas, necesitas experiencia y muchas horas trabajándolas. Solo así conseguimos

Bajamos temperaturas, subimos calidad. Trabajamos con procesos en frío para conseguir un producto más crujiente y mejorar la durabilidad.

Sin prisa. Como con el pan, las fermentaciones nos ayudan a mejorar el producto en todos sus aspectos. También nos tomamos nuestro tiempo para pintar las piezas con nata, chocolate, crema…

Atención a nuestro croissant. Ligero y crujiente. Muy crujiente. Minimizamos los pliegues para obtener un interior de alveolos amplios. Los elaboramos de tal manera que la masa retiene el aire y se llena de mantequilla francesa, aportando un sabor y una textura inigualable.


¿Dónde estamos?


Valldoreix

Valldoreix
Rbla. Mossèn Jacint
Verdaguer, 21

Tel. 93 315 30 10

Bellaterra

Bellaterra
Plaça del pi, 5
Tel. 93 592 16 00

Barcelona

Sarrià
Passatge Senillosa, 8
Tel. 93 205 72 09

productos
2019 Bonaparte S.L.
Política de privacidad
Contáctanos
info@bonaparte.cat
¿Quieres trabajar con nosotros?
Envía tu CV a info@bonaparte.cat