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Un diálogo entre nuestras manos y los mejores ingredientes.


Brioix largo

Brioix redondo

Croissant de mantequilla

Croissant de crema de avellanas con chocolate

Croissant de chocolate negro

Croissant de chocolate blanco
Croissant de crema

Croissants salados
(frankfurt o jamón y queso)


Mini Croissants

(de mantequilla o de chocolate negro)

Caña de chocolate

Ensaimadas

(de azúcar, de chocolate o de cabello de ángel)

Buñuelos

Magdalenas de azúcar


Magdalenas multicereales


Magdalenas de chocolate blanco

Magdalenas de manzana

Palmeras

(de azúcar o de chocolate)






Sobre nuestra bollería... 


Adiós reloj. Las masas son productos vivos y en constante cambio. Para controlarlas, necesitas experiencia y muchas horas trabajándolas. Solo así conseguimos

Bajamos temperaturas, subimos calidad. Trabajamos con procesos en frío para conseguir un producto más crujiente y mejorar la durabilidad.

Sin prisa. Como con el pan, las fermentaciones nos ayudan a mejorar el producto en todos sus aspectos. También nos tomamos nuestro tiempo para pintar las piezas con nata, chocolate, crema…

Atención a nuestro croissant. Ligero y crujiente. Muy crujiente. Minimizamos los pliegues para obtener un interior de alveolos amplios. Los elaboramos de tal manera que la masa retiene el aire y se llena de mantequilla francesa, aportando un sabor y una textura inigualable.


¿Dónde estamos?


Valldoreix

Rbla. Mossèn Jacint
Verdaguer, 21

Tel. 93 315 30 10

Bellaterra

Plaça del pi, 5
Tel. 93 592 16 00

Barcelona

Sarrià
Passatge Senillosa, 8
Tel. 93 205 72 09


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